Город не принимает Алису

Город не принимает Алису

Но весной ей станет немного легче, ведь все эти песни о ней. Музыка будет вести ее по Невскому, в старых наушниках и потертых кедах, под солнцем, которое еще не греет, и под дождем, который никогда не закончится.

Подробнее…

ALAI OLI выпустили кавер на песню «Три Полоски» Animal ДжаZ

«Три Полоски» — это классика, нам даже не пришлось учить или повторять текст: кажется, что ты его знаешь на уровне подсознания. Эту песню сложно не любить, её хочется петь, хочется кричать. Я надеюсь, нам удалось показать силу этой песни с другого угла зрения».

Ольга Маркес

Подробнее…

ALAI OLI — специальные гости российского концерта MATISYAHU!

Концерт Matisyahu в Москве

Matisyahu — это один из любимых исполнителей Оли Маркес, и если вы бывали на концертах, то знаете, что иногда перед песней One Love она поет строчки из его песни Time of Your Song. Альбом Youth — это любовь навсегда, это вдохновение на все времена!

Подробнее…

Интервью журналу TimeOut

Интервью журналу TimeOut

Накануне концерта на крыше в рамках Roof Music Fest ребята из группы Alai Oli в составе: Ольга Маркес и Илья Флюгельтауб встретились с Тайм Аут Петербург и поделились взглядами на музыку, духовные ценности и табу.

Читать полностью на сайте Timeout

Интервью журналу «Артист»

Интервью журналу "Артист"

У российской рок-музыки три основных географических истока: Москва, Питер и Екатеринбург. Хедлайнер этого номера, команда Alai Oli, олицетворяет культуру двух из них. Вокалистка и лидер группы Ольга Маркес рассказала «Артисту» об отличиях уральской музыки, о природе русского регги и об интеллектуальном бунте.

Читай интервью на сайте журнала «Артист»

Майское счастье от Alai Oli

Майское счастье от Alai Oli

Первого мая в концертном клубе «Аврора» состоялась самая настоящая reggae ska дискотека, провела которую одна из самых ярких групп «Alai Oli». В этот раз ребята выступали совместно с духовым квартетом, который внёс свежую нотку в звучание старых и любимых песен.

Подробнее…

Илья Флюгельтауб представляет участников Reggae Ska Jam программы

Илья Флюгельтауб представляет участников Regga Ska Jam программы

Для всех нас в Alai Oli очень и очень важно, чтобы все участники коллектива были заодно. Потому что музыка для нас — больше чем музыка, это способ сосуществования, способ общения. Я со свой стороны, конечно, очень волновался, как наша новая брасс-банда, ребята из Markscheider Kunst, вольются в нашу концертную жизнь.

Подробнее…

Вся энергия солнца в выступлении в Киеве

Репортаж о концерте в Киеве от pre-party.com.ua

С первых секунд появления Ольги Маркес и её коллектива Alai Oli на сцене, пропитанный дождём зал столичного концерт-холла BelEtage, трансформировался в залитые горячим солнцем Карибы, заставляя нас стряхнуть с себя недельную усталость и пуститься в танцующие размышлизмы об истинной ценности жизни и каждого из её моментов.

Подробнее…