Илья Флюгельтауб представляет участников Reggae Ska Jam программы

Илья Флюгельтауб представляет участников Regga Ska Jam программы

Для всех нас в Alai Oli очень и очень важно, чтобы все участники коллектива были заодно. Потому что музыка для нас — больше чем музыка, это способ сосуществования, способ общения. Я со свой стороны, конечно, очень волновался, как наша новая брасс-банда, ребята из Markscheider Kunst, вольются в нашу концертную жизнь.

Подробнее…

Вся энергия солнца в выступлении в Киеве

Репортаж о концерте в Киеве от pre-party.com.ua

С первых секунд появления Ольги Маркес и её коллектива Alai Oli на сцене, пропитанный дождём зал столичного концерт-холла BelEtage, трансформировался в залитые горячим солнцем Карибы, заставляя нас стряхнуть с себя недельную усталость и пуститься в танцующие размышлизмы об истинной ценности жизни и каждого из её моментов.

Подробнее…

Оля Маркес о возможной отмене концертов в Красноярске и Иркутске

alaioli_flow

У нас есть такие вот новости для Красноярска и Иркутска. До понедельника решается, будут ли концерты в ваших городах, или мы их отменим. Не волнуйтесь, деньги за билеты вы вернете, организаторы там надежные!

Подробнее…

Клип на песню «Медея 2»

Мы решили поменять видео и выложить ту версию клипа, которая была снята на демо песни «Медея 2». Основную версию песни ищите в наших альбомах!

Подробнее…

Премьера клипа «Ла-ла-ла»

Клип Alai Oli - La-La-La

Питер умеет ждать 🙂 Закроешь глаза и видишь его таким: когда май, а потом июнь. И солнце, солнце, солнце вопреки всем, кто пугал тебя вечной серостью.

Подробнее…