Илья Флюгельтауб представляет участников Regga Ska Jam программы

Илья Флюгельтауб представляет участников Reggae Ska Jam программы

Для всех нас в Alai Oli очень и очень важно, чтобы все участники коллектива были заодно. Потому что музыка для нас — больше чем музыка, это способ сосуществования, способ общения. Я со свой стороны, конечно, очень волновался, как наша новая брасс-банда, ребята из Markscheider Kunst, вольются в нашу концертную жизнь.

Переживал зря, все отпало, когда мы с ними встретились и пообщались. Ребята любят работать, им понравилась наша музыка и подошли они к ней с полным профессионализмом и с открытой душой. Коннект есть, искра проскочила!

Иван Неклюдов — саксофон. Человек, который вложил очень много в подготовку нот для песен. Отличный аранжировщик, беспокоится обо всех штрихах и нюансах. Худрук всей нашей пачки, за что ему огромное спасибо!

Александр Плюснин — трубач, за плечами которого великолепная школа. Порадовало, что мы нашли с ним общий язык не только как люди, но и как коллеги — там происходит особенная химия, я толком этого не объясню: но совместная работа с ним — это серьезный музыкальный опыт.

Александр Козлов — тромбон. Это далекий от меня, но незаменимый инструмент, и Саша делает с ним все, как надо, все звучит восхитительно!

Стартанули мы в Киеве очень круто, задали очень высокую планку, и спускаться не хочется. Мы достигли того уровня, которого хотели: чтобы духовая пачка была не просто добавлением к уже готовым песням, но существенно меняла само звучание — качала. Что-то мы всё развиваем и дорабатываем в процессе: после Киева пересмотрели многие моменты — этому прогрессу никогда нет предела. Поэтому чем дальше, тем лучше!

Не буду сильно забегать вперед, боюсь сглазить, но у нас сложились планы на будущее. Так что приходите на концерты в Москве и Петербурге и следите за новостями!