Как соединить наушники и наушники Bluetooth

Будь вы новичок в мире беспроводного звука или хотите получить несколько трюков, вот как подключить наушники и наушники Bluetooth к телефону и другим устройствам.

Как соединить наушники и наушники Bluetooth

Как вы соедините наушники Bluetooth?

Если вы еще не присоединились к революции беспроводных наушников/наушников, возможно, вы начинаете чувствовать, как будто мир технических технологий заставляет вас, со многими новыми телефонами без 3.5 мм разъемы для наушников. Но подходит ли беспроводной аудио только для технических людей, или кто-нибудь может взять пару наушников Bluetooth и начать наслаждаться некоторыми мелодиями? Хорошая новость в том, что на самом деле действительно просто использовать наушники Bluetooth—Все, что вам нужно сделать, это подключить их, и все готово к работе. А если вы можете использовать мобильный телефон, вы можете подключить пару беспроводных наушников. Мы здесь, чтобы помочь.

Соединительные наушники через Bluetooth

В то время как фактические кнопки, которые вы нажимаете (и как долго), могут варьироваться в зависимости от наушников, процесс спаривания всегда так же прост в следующем: сначала перейдите в меню «Настройки» и нажмите на меню Bluetooth. В меню Bluetooth вы хотите убедиться, что Bluetooth включен. Затем перейдите к наушникам или наушникам и нажмите кнопку сочетания Bluetooth. Если вы не уверены, какая это кнопка, ваше руководство скажет вам, есть ли специальная кнопка Bluetooth или кнопка питания удваивается как кнопка Bluetooth. Некоторые наушники автоматически входят в режим сочета.

Как соединить наушники и наушники Bluetooth

После того, как вы удерживали кнопку, ответственную за сочетание в течение достаточно длительного времени (обычно несколько секунд), светодиоды на наушниках должны начать мигать, чтобы указать, что они готовы соединиться с вашим телефоном или другим устройством. Теперь вернитесь к своему телефону, и на том же экране вы использовали для включения функциональности Bluetooth, вы должны увидеть имя ваших наушников, перечисленных. Нажмите на это, и вы должны быть в паре в течение нескольких секунд. Если это не сработает (хотя это должно), просто попробуйте весь процесс снова.

Если вы не видите в списке своих наушников, то это потому, что производители иногда используют сокращенные псевдонимы для своих продуктов, или действительно подгоняющие кодовые имена, или исключительно смутные названия, которые используют название производителя, но не название продукта. Обычно, однако, вы увидите фактическое название продукта в списке доступных парных продуктов. Вы также можете заметить другие продукты, которые вы можете соединить—Ваш компьютер может появиться или телефон, сидящий рядом с вами. Пока вы не нажимаете на эти имена устройств, вы не будете сочетаться с ними.

Как только вы в паре, просто начните играть музыку—Теперь он будет транслироваться через ваши наушники или наушники, и в зависимости от элементов управления в вашей конкретной паре вы сможете переключать воспроизведение, навигацию по отслеживанию, громкость и управление телефонными звонками прямо через наушники. Вы также можете вызвать Сири и других голосовых помощников с большинством пар.

Как соединить наушники и наушники Bluetooth

Если у вас есть iPhone, некоторые наушники, оснащенные чипом Apple W1, такие как AirPods или Beatsx, еще легче соединить. Вам даже не нужно идти в меню Bluetooth—Уведомление о экране появляется, когда наушники находятся близко к вашему телефону, и они почти мгновенно сочетаются.

Итак, суть в том, что независимо от того, являются ли они беспроводными внедорожниками, наушниками или настоящими беспроводными моделями, сочетание через Bluetooth легко. Весь процесс занимает около десяти секунд.

Вновь подключение наушников

Эта часть может быть немного сложной. Большинство наушников Bluetooth, которые мы тестируем, автоматически повторно переосмыслят с устройством, с которым они недавно были в паре (например, ваш телефон) при включении, при условии, что телефон доступен для сочетания и в диапазоне Bluetooth (который, кстати, находится рядом 30 футов). Тем не менее, нередко устройство должно быть вручную переоборудование каждый раз, когда вы снова его приводите в действие. Это раздражает? Да. Но это не сложно управлять.

Просто откройте меню Bluetooth на своем телефоне и найдите название наушников, которые вы хотите соединить. Обычно вам не нужно помещать наушники в режиме спаривания, чтобы воссоединить их после того, как вы прошли начальный процесс сопряжения.

Неусывание (или забывание) наушников Bluetooth

Есть несколько причин, по которым вы можете не разобрать наушники с вашего телефона или другого подключенного устройства. Может быть, у вас есть некоторые проблемы с соединением, и наушники, похоже, не сотрудничают—Это случается, и, как и многие проблемы, связанные с технологиями, ответ часто перезагрузился и попробовать еще раз. За исключением этого случая, вы можете не только перезагрузить наушники, но и стереть их из списка устройств Bluetooth и запустить процесс спаривания.

На iPhone нажмите "я" Значок рядом с названием наушников, чтобы поднять экран с возможностью забыть об этом устройстве. Нажмите на него, и это будет удалено из вашего списка. Процесс варьируется по разным устройствам Android, но обычно следует аналогичному шаблону. В следующий раз, когда вы поместите свои наушники в режиме спаривания, они снова появятся в меню вашего телефона.

Стоит также отметить, что почти все советы выше могут быть применены для сочетания динамиков Bluetooth.

Выбор лучших наушников Bluetooth

Теперь, когда вы знаете, как соединить наушники Bluetooth, пришло время выйти и купить пару. Проверьте наше руководство по продукту наушников для последних обзоров. После того, как вы нашли идеальную пару, прочитайте на наших 5 простых советах, чтобы продлить жизнь ваших наушников и 6 способов, которые вы неправильно используете наушники.

Подписаться на Советы & Ухищрения Информационный бюллетень для совета экспертов, чтобы получить максимальную отдачу от вашей технологии.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, сделки или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень указывает на ваше согласие на наши условия использования и политика конфиденциальности. Вы можете отписаться от информационных бюллетеней в любое время.